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Küchenstudio Seidler GmbH

Geräte & Zubehör

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Clevere Küchenhelfer erleichtern Ihnen das Zubereiten von Speisen. Wir führen umfangreiches Küchenzubehör bekannter Marken.

Intelligent zubereitet

SteamPro Multi-Dampfgarer mit Sous Vide Funktion

Ob Dämpfen, Braten oder Backen: Der Multi-Dampfgarer SteamPro mit integriertem Feuchtigkeitssensor sorgt dafür, dass jedes...

Wir sorgen dafür,


dass es immer gelingt
SteamPro Multi-Dampfgarer mit Sous Vide Funktion

Ob Dämpfen, Braten oder Backen: Der Multi-Dampfgarer SteamPro mit integriertem Feuchtigkeitssensor sorgt dafür, dass jedes Gericht genau die richtige Menge Dampf bekommt. Das innovative Sous Vide Verfahren ermöglicht besonders schonendes Garen im versiegelten Vakuumbeutel; Aromen und Nährstoffe bleiben so perfekt erhalten.

Wir sorgen dafür,


dass es immer gelingt
SteamPro Multi-Dampfgarer mit Sous Vide Funktion

Ob Dämpfen, Braten oder Backen: Der Multi-Dampfgarer SteamPro mit integriertem Feuchtigkeitssensor sorgt dafür, dass jedes Gericht genau die richtige Menge Dampf bekommt. Das innovative Sous Vide Verfahren ermöglicht besonders schonendes Garen im versiegelten Vakuumbeutel; Aromen und Nährstoffe bleiben so perfekt erhalten.

Flüsterleise

Lautes Brummen, Rattern und Rauschen gehören mittlerweile der Vergangenheit an. Ein nahezu geruchsfreies Kochvergnügen ist trotzdem garantiert, denn die neue ...

Exklusives Design


für Ihre Nase!

Lautes Brummen, Rattern und Rauschen gehören mittlerweile der Vergangenheit an. Ein nahezu geruchsfreies Kochvergnügen ist trotzdem garantiert, denn die neue Generation von Dunstabzugshauben kann einfach mehr. Sie leiten nicht nur unangenehme Küchengerüche und Dämpfe ab, sondern bieten klares Design und kommen schon richtig dekorativ daher. Bis zum echten Designelement ist in Küchen heute alles denkbar, was deren Besitzer sich wünschen. Die moderne Dunstabzugshaube ist dabei in ihrer Funktion schon oft kaum noch erkennbar, so schön und stimmig ist sie gestaltet.

So verschwinden heute Kochdünste und unangenehme Gerüche zuverlässig und flüsterleise aus Küche und Wohnumfeld.

Exklusives Design


für Ihre Nase!

Lautes Brummen, Rattern und Rauschen gehören mittlerweile der Vergangenheit an. Ein nahezu geruchsfreies Kochvergnügen ist trotzdem garantiert, denn die neue Generation von Dunstabzugshauben kann einfach mehr. Sie leiten nicht nur unangenehme Küchengerüche und Dämpfe ab, sondern bieten klares Design und kommen schon richtig dekorativ daher. Bis zum echten Designelement ist in Küchen heute alles denkbar, was deren Besitzer sich wünschen. Die moderne Dunstabzugshaube ist dabei in ihrer Funktion schon oft kaum noch erkennbar, so schön und stimmig ist sie gestaltet.

So verschwinden heute Kochdünste und unangenehme Gerüche zuverlässig und flüsterleise aus Küche und Wohnumfeld.

Inspirationen ...


Dampfgaren

Was schon den alten Chinesen geläufig war, gilt auch heute noch: Das Dampfgaren ist die schonendste und gesündeste Art zu ...

Dampfgaren


Gesundes Kochen mit Dampf

Was schon den alten Chinesen geläufig war, gilt auch heute noch: Das Dampfgaren ist die schonendste und gesündeste Art zu kochen. Während früher in Woks und Bambuskörben gedämpft wurde, erfüllen heute moderne Dampfgarer diese Aufgabe. Beim Dampfgaren wird ein Luft-Wasser-Gemisch auf etwa 100 °C erhitzt, welches das Gargut umhüllt. Das verhindert das Austrocknen der Speisen, der Geschmack wird intensiver, wertvolle Vitamine und Mineralstoffe bleiben erhalten und Sie können sparsamer mit Gewürzen umgehen. Auf eine Fettzugabe kann völlig verzichtet werden. Ein weiterer Clou: Es können mehrere Speisen gleichzeitig zubereitet werden, da der Dampf isoliert und keine Geschmacksübertragung stattfindet! Durch und durch ein gesunder Genuss!

Dampfgaren


Gesundes Kochen mit Dampf

Was schon den alten Chinesen geläufig war, gilt auch heute noch: Das Dampfgaren ist die schonendste und gesündeste Art zu kochen. Während früher in Woks und Bambuskörben gedämpft wurde, erfüllen heute moderne Dampfgarer diese Aufgabe. Beim Dampfgaren wird ein Luft-Wasser-Gemisch auf etwa 100 °C erhitzt, welches das Gargut umhüllt. Das verhindert das Austrocknen der Speisen, der Geschmack wird intensiver, wertvolle Vitamine und Mineralstoffe bleiben erhalten und Sie können sparsamer mit Gewürzen umgehen. Auf eine Fettzugabe kann völlig verzichtet werden. Ein weiterer Clou: Es können mehrere Speisen gleichzeitig zubereitet werden, da der Dampf isoliert und keine Geschmacksübertragung stattfindet! Durch und durch ein gesunder Genuss!

Induktionskochen

Höchste Flexibilität für die individuelle Küche: Ästhetisches, ausgesprochen leises Kochen mit 4 bis zu 24 cm großen Töpfen gleichzeitig ...

Induktionskochen


Grenzenlose Freiheit.

Höchste Flexibilität für die individuelle Küche: Ästhetisches, ausgesprochen leises Kochen mit 4 bis zu 24 cm großen Töpfen gleichzeitig – bei größtmöglicher Auswahl an Kochfeldern. Das ist das neue BORA Classic 2.0 mit zentraler, innovativer sControl+ Touchbedienung. Sämtliche wichtigen Funktionen sind intuitiv über eine Berührung erreichbar. Effektiv Dunst absaugen. Die Revolution made in Germany.

Induktionskochen


Grenzenlose Freiheit.

Höchste Flexibilität für die individuelle Küche: Ästhetisches, ausgesprochen leises Kochen mit 4 bis zu 24 cm großen Töpfen gleichzeitig – bei größtmöglicher Auswahl an Kochfeldern. Das ist das neue BORA Classic 2.0 mit zentraler, innovativer sControl+ Touchbedienung. Sämtliche wichtigen Funktionen sind intuitiv über eine Berührung erreichbar. Effektiv Dunst absaugen. Die Revolution made in Germany.

Inspirationen ...


Stauraum

Eine Küche soll nicht nur schön sein, sondern auch praktisch. In der Küche von heute passt nicht nur alles zusammen, ...

Stauraum schaffen


mit System

Eine Küche soll nicht nur schön sein, sondern auch praktisch. In der Küche von heute passt nicht nur alles zusammen, es passt auch alles hinein. Intelligente Ablagesysteme und ein variables Innenleben von Schubkästen und Fächern sorgen dafür, dass Geräte und Geschirr hinter Türen und Auszügen verschwinden – oder effektvoll auf Regale gestellt werden können.

 

Dabei sollen die Schränke, Auszüge und Schubladen Ihrer Küche durch Geräumigkeit, Ordnung und Übersichtlichkeit auf sich aufmerksam machen. Nicht durch laute Geräusche. Ergänzt durch Einzug-Dämpfungssysteme, mit denen Schränke und Schubladen fast geräuschlos und bequem per Fingertipp geöffnet und geschlossen werden können, eröffnet sich so eine neue Dimension von Komfort und Bedienungsfreude in Ihrer Küche!

Stauraum schaffen


mit System

Eine Küche soll nicht nur schön sein, sondern auch praktisch. In der Küche von heute passt nicht nur alles zusammen, es passt auch alles hinein. Intelligente Ablagesysteme und ein variables Innenleben von Schubkästen und Fächern sorgen dafür, dass Geräte und Geschirr hinter Türen und Auszügen verschwinden – oder effektvoll auf Regale gestellt werden können.

 

Dabei sollen die Schränke, Auszüge und Schubladen Ihrer Küche durch Geräumigkeit, Ordnung und Übersichtlichkeit auf sich aufmerksam machen. Nicht durch laute Geräusche. Ergänzt durch Einzug-Dämpfungssysteme, mit denen Schränke und Schubladen fast geräuschlos und bequem per Fingertipp geöffnet und geschlossen werden können, eröffnet sich so eine neue Dimension von Komfort und Bedienungsfreude in Ihrer Küche!

Energieeffizienz

Energie, und somit Kosten, möchte jeder sparen. Doch lohnt sich die Anschaffung eines neuen Gerätes überhaupt? Leistet man mit kleinen ... 

Energieeffizienz


gut für die Umwelt!

Energie, und somit Kosten, möchte jeder sparen. Doch lohnt sich die Anschaffung eines neuen Gerätes überhaupt? Leistet man mit kleinen Veränderungen einen nennenswerten Beitrag? Die Antwort lautet: JA! Moderne Küchengeräte benötigen bis zu Zweidrittel weniger Energie und stoßen bis zu 50 % weniger CO² aus im Vergleich zu 10 Jahre älteren Modellen. Die aktuellen Geschirrspüler und Waschmaschinen verbrauchen oft nur die Hälfte des Wassers, sind energie- und zeiteffizienter. Wie beim Autokauf sollte man auch in der Küche langfristig planen, um Sicherheit und einen sparsamen Verbrauch dauerhaft zu gewährleisten. Überzeugen Sie sich bei einer persönlichen Beratung selbst: Weniger Kosten und die Umwelt schonen – Modernisierung lohnt sich doppelt!

Energieeffizienz


gut für die Umwelt!

Energie, und somit Kosten, möchte jeder sparen. Doch lohnt sich die Anschaffung eines neuen Gerätes überhaupt? Leistet man mit kleinen Veränderungen einen nennenswerten Beitrag? Die Antwort lautet: JA! Moderne Küchengeräte benötigen bis zu Zweidrittel weniger Energie und stoßen bis zu 50 % weniger CO² aus im Vergleich zu 10 Jahre älteren Modellen. Die aktuellen Geschirrspüler und Waschmaschinen verbrauchen oft nur die Hälfte des Wassers, sind energie- und zeiteffizienter. Wie beim Autokauf sollte man auch in der Küche langfristig planen, um Sicherheit und einen sparsamen Verbrauch dauerhaft zu gewährleisten. Überzeugen Sie sich bei einer persönlichen Beratung selbst: Weniger Kosten und die Umwelt schonen – Modernisierung lohnt sich doppelt!

Entspannt bedienen

Weil Menschen keine Standardgröße haben, sollten auch Arbeitsflächen in Höhe und Tiefe flexibel sein und sich den unterschiedlichen Größen und ...

Der Mensch


ist das Maß!

Weil Menschen keine Standardgröße haben, sollten auch Arbeitsflächen in Höhe und Tiefe flexibel sein und sich den unterschiedlichen Größen und Arbeitsanforderungen anpassen. Eine Küche ist mehr als eine Ansammlung von Schränken, Elektrogeräten und Spüle. Individualität und Flexibilität sind gefragt, um Küchen zu gestalten, die der menschlichen Natur entgegenkommen. Mit unterschiedlichen Arbeitshöhen und variablen Arbeitstiefen werden kurze Wege und bequeme, rückenschonende Arbeitsabläufe geschaffen sowie unnötige Handgriffe vermieden – denn die Küche muss sich dem Koch anpassen und nicht umgekehrt.

Der Mensch


ist das Maß!

Weil Menschen keine Standardgröße haben, sollten auch Arbeitsflächen in Höhe und Tiefe flexibel sein und sich den unterschiedlichen Größen und Arbeitsanforderungen anpassen. Eine Küche ist mehr als eine Ansammlung von Schränken, Elektrogeräten und Spüle. Individualität und Flexibilität sind gefragt, um Küchen zu gestalten, die der menschlichen Natur entgegenkommen. Mit unterschiedlichen Arbeitshöhen und variablen Arbeitstiefen werden kurze Wege und bequeme, rückenschonende Arbeitsabläufe geschaffen sowie unnötige Handgriffe vermieden – denn die Küche muss sich dem Koch anpassen und nicht umgekehrt.

Qualität hat einen Namen


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